Sélectionner une page

15EME EDITION DE LA COUPE DU MONDE DE LA PATISSERIE – 04/02/18

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

La France s’est imposée lors de l’édition 2017 de la Coupe du Monde de la pâtisserie, rendez-vous international référent de la profession depuis 1989, créée par Gabriel Paillasson, président fondateur. Parmi les 22 équipes composés de 3 professionnels spécialisés (sucre, chocolat, glace) venus des 4 continents, l’équipe de France composée d’Etienne Leroy, Bastien Girad et Jean-thomas Schneider a réussi un parcours sans faute au terme de 10 heures d’épreuves, suivie par le Japon et la Suisse.
Source : http://www.cmpatisserie.com/la-france-remporte-la-15e-edition-de-la-coupe-du-monde-de-la-patisserie

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis