Sélectionner une page

1ERE EDITION DE « GOUT DU CHEF » AVEC L’EFPA – FEVRIER 2017

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Actu de la semaine

1ère édition de l’événement « Goût du Chef  » organisé par l’EFPA (Etablissement de la formation pour adultes) avec la présence exceptionnelle du Chef doublement étoilé Michel Sarran et « Capitaine de brigade » dans l’émission Top Chef. L’objectif de cette manifestation étant une rencontre avec les stagiaires en insertion professionnelle du Spot. L’occasion pour Michel Sarran de découvrir les produits locaux de Nouvelle- Calédonie et de rencontrer les professionnels du territoire lors d’une journée dédiée aux chefs de cuisine. Egalement au programme la réalisation d’un menu avec quelques privilégiés du territoire qui cuisineront avec M. Sarran et des rencontres avec les producteurs locaux. Toute la semaine à suivre, dans notre rubrique événement à la une ! Nous remercions chaleureusement l’EFPA de nous avoir solliciter pour être partenaire de ce projet !

Arrow
Arrow
Slider

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis