Sélectionner une page

RENCONTRE PRODUCTEURS & CUISINIERS : 1ERE EDITION AVEC CHAMPIPOUSS !

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Actu de la semaine

Comprendre la production du produit, ses contraintes d’exploitation, son prix …
Voir son produit sublimé par des cuisiniers et permettre un échange entre chefs de cuisine et producteurs. Voici l’objet de cette première rencontre organisée par l’Association les Toqués du Caillou avec le producteurs Champipouss autour d’un atelier culinaire organisé au gite le Lézard Home. Un échange qui s’est concrètement matérialisé par l’élaboration d’une quinzaine de recettes disponibles sur le site. Une très belle rencontre avec Sonia et son mari, producteurs des champignons CHAMPI POUSS … variations culinaires autour de ce produit local … une belle journée amicale et de partage avec Nicolas Bourgois, Olivier Pean, Olivier Polizzi, Olivier Haar, Robert Caunes, Frédéric Dusclos, Marylin Pean et Christophe Lange accompagnés de leur famille et conjoints …

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis