Sélectionner une page

SALADE DE FRUITS par FRANCOISE TEU – RESTAURATION FRANCAISE – NEWREST

SALADE DE FRUITS par FRANCOISE TEU – RESTAURATION FRANCAISE – NEWREST

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Salade de fruits de saison par Françoise Teu – la Restauration Française – Newrest

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Françoise Teu - la Restauration française Newrest

Ingrédients

  • 2 pitayas
  • 1/2 ananas
  • 2 mangues mûres
  • 1/2 pastèque
  • 2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 2 c.à.c de sucre en poudre
  • 1 citron vert
  • 1 botte de menthe

Description

Étape 1
Coupez en deux les pitayas.
Étape 2
A l'aide d'une cuillère à melon faire des billes de pitayas et de pastèque. Réservez les coques de pitayas au frigidaire pour la présentation.
Étape 3
Épluchez l'ananas et les mangues mûres puis coupez-les en petits morceaux. Gardez quelques feuilles du cœur d'ananas pour la décoration.
Étape 4
Dans un récipient, mettez les billes de pitayas et de pastèque ainsi que les morceaux de mangues et d'ananas. Ajoutez-y le jus de citron, le sucre en poudre et l'arôme de vanille puis mélangez.
Étape 5
Récupérez les coques de pitayas du frigidaire. A l'aide d'une cuillère à soupe, disposez-y votre salade de fruits. Disposez-les avec quelques feuilles d'ananas et de menthe.
Étape 6
Servir frais. Bon appétit !
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis