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SPAGUETTIS à LA SAUCE d’AVOCAT AUX CREVETTES

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Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

Spaghettis à la sauce d’avocat et aux crevettes

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 250 g de paghettis
  • 300 g de crevettes (décortiquées)
  • 1 avocat (mûr)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c.à.s d'huile
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • 1 C.à.s de poivre vert
  • sel

Description

Étape 1
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle.
Étape 3
Faites revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 4
Réservez au chaud.
Étape 5
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Ecrasez la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez le poivre vert et salez. Mélangez.
Étape 6
Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat.
Étape 7
Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Et servez. Bon appétit !
Étape 8
© Crédits Photos : Internet
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