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SPAGUETTIS à LA SAUCE d’AVOCAT AUX CREVETTES
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Spaghettis à la sauce d’avocat et aux crevettes
Personne(s) | 4 |
Préparation | 20 minutes |
Cuisson | 20 minutes |
Temps total | 40 minutes |
Ingrédients
- 250 g de paghettis
- 300 g de crevettes (décortiquées)
- 1 avocat (mûr)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c.à.s d'huile
- 1 c.à.c de jus de citron
- 1 C.à.s de poivre vert
- sel
Description
Étape 1 | |
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante. | |
Étape 2 | |
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. | |
Étape 3 | |
Faites revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. | |
Étape 4 | |
Réservez au chaud. | |
Étape 5 | |
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Ecrasez la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez le poivre vert et salez. Mélangez. | |
Étape 6 | |
Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat. | |
Étape 7 | |
Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Et servez. Bon appétit ! | |
Étape 8 | |
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