Sélectionner une page

SQUASH AU FOUR

Liste des recettes à base de légumes

Squash au four

Personne(s) 2
Préparation 15 minutes
Cuisson 1 hour, 30 minutes
Temps total 1 hour, 45 minutes

Ingrédients

  • 1 squash
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 0,20l l de crème fraîche (liquide)
  • guyère
  • 1 poivron

Description

Étape 1
Prenez un squash et découpez une partie de dessus qui servira de couvercle. Videz les pépins.
Étape 2
Coupez un oignon entier en morceau.
Étape 3
Incorporez l’oignon, les lardons et la crème fraîche liquide dans le squash.
Étape 4
Mélangez grossièrement le contenu et agrémentez de gruyère râpé. Refermez-le avec le couvercle.
Étape 5
Passez-le au four pendant 1h maximum à 210 degrés, en surveillant la cuisson.
Étape 6
Une fois cuit, sortez-le du four et dégustez !
Étape 7
Crédit photo : internet.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis