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STEAK DE CHOU FLEUR

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Steak de chou-fleur

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 150 g de chou-fleur (en fleurons)
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 2 échalotes
  • 1 pomme de terre
  • 1/4 tablette de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s de fécule de maïs
  • 0,05l d'eau
  • 1 c.à.s de persil (ciselé)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Description

Étape 1
Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
Étape 2
Mixez tout les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
Étape 3
Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
Étape 4
Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.

Étape 5
Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Étape 7
Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 8
Servez bien chaud. Bon appétit !
Étape 9
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

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