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DELICE DE PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET AUX FRAISES

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Liste des recettes de desserts

Délice de perles du japon au lait de coco et aux fraises

Personne(s) 4
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 180 ml de lait (entier)
  • 40 g de perles du japon
  • 4 c.à.s de sucre glace
  • 1 C.à.c d'extrait de vanille
  • 300 g de fraises
  • feuilles de menthe

Description

Étape 1
Mettez le lait et le lait de coco à chauffer dans une casserole avec l'extrait de vanille ou bien avec une demi gousse de vanille préalablement grattée.
A ébullition, ajoutez les perles du japon en pluie.

Étape 2
Baissez le feu et remuez à la spatule pendant 15 min.
Ajoutez le sucre glace. Remuez encore quelques instants.
Étape 3
Versez la préparation dans un récipient bien froid et laissez refroidir.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez et coupez les fraises en petits cubes.
Étape 5
Mettez une bonne cuillère à soupe de fraise dans le fond des verrines.
.
Étape 6
Une fois les perles de japon refroidies, déposez 3 c.à.c sur la compotée de fraises.
Étape 7
Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche et entreposez le tout filmé au réfrigérateur. Dégustez bien frais ! Bonne déustation
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