Sélectionner une page

GALETTE DE MANIOC AU FROMAGE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Galette de manioc au fromage

Personne(s) 8
Préparation 30 minutes
Cuisson 50 minutes
Temps total 1 hours, 20 minutes

Ingrédients

  • 4 manioc
  • 150g g de gruyère
  • 1 oignon vert
  • huile
  • sel
  • poivre

Description

Étape 1
Épluchez et râpez le manioc.

Étape 2
Faites cuire la préparation pendant 5 minutes dans une poêle huilée en tassant pour former une galette.
Étape 3
Déposez la galette de manioc sur un papier absorbant afin d’enlever le surplus de graisse.
Étape 4
Coupez un morceau de gruyère et déposez-le sur la galette.
Étape 5
Faites gratiner votre galette au four dans un plat adapté.
Étape 6
Accompagnez avec une salade. Bon appétit !

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis