GATEAU DE TARO
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Gâteau de taro
Personne(s) | 8 |
Préparation | 30 minutes |
Cuisson | 50 minutes |
Temps total | 1 hours, 20 minutes |
Ingrédients
- 300 g de taro
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à.s d'extrait de vanille
Description
Étape 1 | |
Épluchez le taro. Coupez-le en gros morceaux. | |
Étape 2 | |
Faites-le cuire dans une casserole avec de l’eau pendant 20 minutes. | |
Étape 3 | |
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. | |
Étape 4 | |
Ajoutez la farine la levure et le taro réduit en purée lisse. | |
Étape 5 | |
Incorporez doucement les blancs montés en neige et l’extrait de vanille. | |
Étape 6 | |
Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré. | |
Étape 7 | |
Placez-le au four à 185°C pendant environ 45 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir. Bonne dégustation ! |
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