Sélectionner une page

GRATINEE DE SALADE VERTE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Gratinée de salade

Personne(s) 1
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 1 laitue (qui s'endort)
  • 1 oignon
  • 0,05l de crème légère (15%)
  • 5 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1/2 c.à.c colombo
  • 10g g de gruyère (râpé)

Description

Étape 1
Pelez et émincez l'oignon.


Étape 2
Coupez la salade et bien l'essorer.
Étape 3
Préchauffez le four sur position grill. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir 5 minutes l'oignon.
Étape 4
Ajoutez la salade, bien mélanger, couvrez avec les feuilles et laissez fondre pendant 2 minutes.

Étape 5
Versez la crème, le sel, le poivre et le colombo. Bien mélanger.
Étape 6
Transvasez dans un petit caquelon et saupoudrez de gruyère râpé.
Étape 7
Passez sous le grill le temps de gratiner. Servez chaud. Bonne dégustation !
Étape 8
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis