Sélectionner une page

JUS de POMME ETOILE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Jus de pomme étoile

Personne(s) 2
Préparation 15 minutes

Ingrédients

  • 6 pommes étoiles (bien mûres)
  • 1/2 citron vert
  • 2 c.à.s de sucre roux
  • 1 passoire
  • 2 tablespoons sucre roux

Description

Étape 1
Coupez les pommes étoiles en deux et enlevez toutes les jolies graines noires lisses. Faites attention il y en a plein, et il ne faut pas les mixer avec.

Étape 2
Mettez toute la chair des pommes étoiles dans le mixeur avec un peu d'eau. Mixez 15 à 30 secondes de façon à briser la chair filandreuse.
Étape 3
Filtrez la chair mixée à l'aide d'une passoire fine. Ajoutez le jus de citron et le sucre.
Mélangez bien, vous pouvez ajouter un peu d'eau si le jus est très épais.
Étape 4
Versez le tout dans une carafe ou une bouteille pour conserver le jus au réfrigérateur. Servez frais, bonne dégustation !
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis