Sélectionner une page

MUFFINS aux POIREAUX

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Muffins aux poireaux

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 0,2l de crème liquide
  • sel
  • poivre
  • un peu d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 c.à.s de farine
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon

Description

Étape 1
Mixez les blancs de poireau avec l'oignon et faites revenir la préparation dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 2
Versez dans un saladier et ajoutez la farine, les oeufs et la crème.
Étape 3
Bien mélanger et versez dans votre moule à muffins.
Étape 4
Faites cuire à 180°C.
Étape 5
Dégustez vos muffins de poireaux en apéritif ou accompagnés d'une salade verte. Bon Appétit !
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis