SALADE DE POISSON AU LAIT DE COCO par FRANCOISE TEU – NEWREST
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Salade de poisson au lait de coco et oignons verts par Françoise Teu – La Restauration Française – Newrest
Personne(s) | 4 |
Préparation | 30 minutes |
Par | Françoise Teu - Restauration la Française - Newrest |
Ingrédients
- 300 g de filet de thon
- 3 citrons
- 1 carotte
- 1 grosse tomate
- 1/2 oignon sec
- 1 botte d'oignons verts
- 50 cl de lait de coco
- Sel et poivre à votre convenance
Description
Étape 1 | |
Coupez en morceaux le thon et mettez-le dans un récipient. Ajoutez 1,5 c.à.c de sel et pressez 2 citrons. Mélangez le tout, filmez puis réservez au frigidaire. | |
Étape 2 | |
Lavez vos légumes. Râpez la carotte, émincez l'oignon et les oignons verts et coupez la tomate en cubes. | |
Étape 3 | |
Récupérez le poisson dans le frigidaire. Passez-le sous l'eau puis essorez-le à la main et mettez-le ensuite dans un saladier. Ajoutez la carotte, les oignons vert et sec, les tomates et le lait de coco. Pressez le dernier citron et mélangez le tout. | |
Étape 4 | |
Dressez votre salade sur une assiette. Bon appétit ! | |
Étape 5 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou. |

