Sélectionner une page

SALADE DE POISSON AU LAIT DE COCO par FRANCOISE TEU – NEWREST

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de poissons

Salade de poisson au lait de coco et oignons verts par Françoise Teu – La Restauration Française – Newrest

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Françoise Teu - Restauration la Française - Newrest

Ingrédients

  • 300 g de filet de thon
  • 3 citrons
  • 1 carotte
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 oignon sec
  • 1 botte d'oignons verts
  • 50 cl de lait de coco
  • Sel et poivre à votre convenance

Description

Étape 1
Coupez en morceaux le thon et mettez-le dans un récipient. Ajoutez 1,5 c.à.c de sel et pressez 2 citrons. Mélangez le tout, filmez puis réservez au frigidaire.
Étape 2
Lavez vos légumes. Râpez la carotte, émincez l'oignon et les oignons verts et coupez la tomate en cubes.
Étape 3
Récupérez le poisson dans le frigidaire. Passez-le sous l'eau puis essorez-le à la main et mettez-le ensuite dans un saladier. Ajoutez la carotte, les oignons vert et sec, les tomates et le lait de coco. Pressez le dernier citron et mélangez le tout.
Étape 4
Dressez votre salade sur une assiette. Bon appétit !
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis