Sélectionner une page

SALADE DE CRABE AU PAMPLEMOUSSE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

Salade de crabe aux pomelos

Personne(s) 2
Préparation 20 minutes

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 200 g de miettes de crabe frais
  • 1 c.à.s de mayonnaise
  • Un peu de coriandre (hachée)
  • sel
  • poivre

Description

Étape 1
Lavez le pamplemousse.

Étape 2
Coupez-le en deux. Récupérez la chair du pamplemousse.
Étape 3
Egouttez les miettes de crabe.
Étape 4
Mélangez le crabe avec la chair du pamplemousse.
Étape 5
Ajoutez la mayonnaise, le persil et la coriandre hachées finement.
Salez et poivrez à votre convenance. Mettez au frais.
Étape 6
Au monde de servir, remplissez les coques de pamplemousse avec votre préparation. Servez en entrée. Bon appétit
Étape 7
Crédit Photo : internet.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis