SALADE DE CRABE AU PAMPLEMOUSSE
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Salade de crabe aux pomelos
Personne(s) | 2 |
Préparation | 20 minutes |
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 200 g de miettes de crabe frais
- 1 c.à.s de mayonnaise
- Un peu de coriandre (hachée)
- sel
- poivre
Description
Étape 1 | |
Lavez le pamplemousse. | |
Étape 2 | |
Coupez-le en deux. Récupérez la chair du pamplemousse. | |
Étape 3 | |
Egouttez les miettes de crabe. | |
Étape 4 | |
Mélangez le crabe avec la chair du pamplemousse. | |
Étape 5 | |
Ajoutez la mayonnaise, le persil et la coriandre hachées finement. Salez et poivrez à votre convenance. Mettez au frais. | |
Étape 6 | |
Au monde de servir, remplissez les coques de pamplemousse avec votre préparation. Servez en entrée. Bon appétit | |
Étape 7 | |
Crédit Photo : internet. |
En partenariat avec :


