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PENNES à LA SAUCE BETTERAVE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Pennes à la sauce betterave

Personne(s) 4-6
Préparation 15 minutes
Cuisson 18 minutes
Temps total 33 minutes

Ingrédients

  • 450 g de pennes
  • 450 g de betteraves (râpées)
  • 2 céleri (hachée finement)
  • 1 oignon rouge (coupé en fine lanière)
  • 10 g de basilic (frais hâché)
  • 130 g de canneberges (séchées)
  • 2 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s herbes salées
  • 1/2 poivre du moulin
  • Un peu de Féta (émiettée)
  • noix variées

Description

Étape 1
Faites bouillir de l'eau avec votre bouillon de légumes. Une fois l'eau à ébullition rajoutez vos pâtes.

Étape 2
Rajoutez vos betteraves râpées, votre oignon cisélés, vos canneberges séchées et vos branches de céleris finement hachées. Assaisonnez avec vos herbes. Salez et poivrez selon votre goût.

Étape 3
Faites cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Étape 4
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes. Egouttez vos pâtes si nécessaires.
Étape 5
Dressez dans une assiette, rajoutez un peu de fêta émiettée et un peu de basilic finement ciselée. Bon Appétit !
Étape 6
Crédit photo : internet.

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