Sélectionner une page

PAUPIETTES DE JAMBON AUX BANANES POINGO

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de viandes

Paupiettes de jambon aux bananes poingo

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 6 jambon (tranches)
  • 6 bananes poingo (mûres à point)
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère (râpé)
  • paprika
  • sel
  • poivre

Description

Étape 1
Choisir des bananes poingo mûres. Épluchez-les. Saupoudrez de paprika doux de poivre et de sel.

Étape 2
Enroulez chaque banane dans une tranche de jambon.
Étape 3
Disposez les rouleaux à plat dans un plat à gratin beurré. Parsemez de gruyère râpé.

Étape 4
Nappez votre préparation de crème fraîche.Faites dorer à four chaud 15 à 20 minutes. Servez chaud. Bon appétit !
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis