Sélectionner une page

POULET à L’ANANAS

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de viandes

Poulet à l’ananas

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 ananas (découpé en morceaux)
  • 1 huile
  • 1 tablespoon c.à.s de sauce de soja
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • maïzena

Description

Étape 1
Faites fondre le bouillon de cube dans un peu d’eau.

Étape 2
Dans une poêle, versez l’huile et faites revenir les morceaux d’ananas. Ajoutez le bouillon afin que celui-ci recouvre entièrement l’ananas.
Étape 3
Faites cuire deux minutes puis ajoutez la maïzena afin d’épaissir la sauce.
Étape 4
Ajoutez le poulet en fines lamelles ainsi que la sauce soja.
Étape 5
Laissez mijoter le tout jusqu’à complète cuisson.
Étape 6
Servez avec un peu de riz blanc. Bon appétit !
Étape 7
Crédit photo : source internet.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis