POULET à L’ANANAS
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Poulet à l’ananas
Personne(s) | 4 |
Préparation | 20 minutes |
Cuisson | 20 minutes |
Temps total | 40 minutes |
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 ananas (découpé en morceaux)
- 1 huile
- 1 tablespoon c.à.s de sauce de soja
- 1 cube de bouillon de volaille
- maïzena
Description
Étape 1 | |
Faites fondre le bouillon de cube dans un peu d’eau. | |
Étape 2 | |
Dans une poêle, versez l’huile et faites revenir les morceaux d’ananas. Ajoutez le bouillon afin que celui-ci recouvre entièrement l’ananas. | |
Étape 3 | |
Faites cuire deux minutes puis ajoutez la maïzena afin d’épaissir la sauce. | |
Étape 4 | |
Ajoutez le poulet en fines lamelles ainsi que la sauce soja. | |
Étape 5 | |
Laissez mijoter le tout jusqu’à complète cuisson. | |
Étape 6 | |
Servez avec un peu de riz blanc. Bon appétit ! | |
Étape 7 | |
Crédit photo : source internet. |
En partenariat avec :


