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QUICHE AUX HARICOTS VERTS

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Quiche aux haricots verts

Personne(s) 8
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 hour

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte brisée maison
  • 400 g d'haricots verts (frais)
  • 4 oeufs
  • 3 tablespoons c.à.s de crème fraîche (épaise et légère)
  • fines herbes (persil et ciboulette)
  • sel
  • poivre

Description

Étape 1
Préchauffez le four à 210°C.
Étape 2
Foncez un moule à tarte en silicone avec la pâte à tarte en la laissant déborder de 4-5 centimètres sur les bords.
Étape 3
Lavez et équeuttez les haricots verts.
Étape 4
Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 15 minutes puis égouttez-les.
Étape 5
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, les fines herbes, du sel et du poivre.
Étape 6
Répartissez les haricots dans le fond du moule.
Étape 7
Versez cette préparation sur le dessus.
Étape 8
Rabattez les bords de pâte vers l'intérieur.
Étape 9
Enfournez pendant 40 minutes.
Étape 10
Démoulez à la sortie du four.
Étape 11
Dégustez tiède ou froid avec une salade verte. Bon appétit !
Étape 12
Crédit photo : source internet.

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