Sélectionner une page

ROUGAIL DE TOMATES

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Rougail de tomates

Personne(s) 4
Préparation 10 minutes

Ingrédients

  • 300 g de tomates
  • 5 g de gingembre
  • sel
  • 3 piments
  • 60 g d'oignons

Description

Étape 1
Ecrasez le gingembre avec les petits piments et le sel.
Étape 2
Ajoutez les oignons épluchés et hachés, les tomates épluchées et coupées en gros morceaux.
Étape 3
Bien travailler au pilon pour obtenir une pâte.
Étape 4
Votre rougail se mange avec du riz créole. Bon appétit !
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis