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SIROP DE POMMES LIANE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Sirop de pomme liane

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 320 g de sucre
  • 100 g d'eau
  • 4 pommes lianes
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille

Description

Étape 1
Coupez les pommes lianes en deux. Versez le contenu des fruits, le sucre et la vanille fendue en deux dans un grand marmite.
Étape 2
Laissez macérer cette préparation pendant 24 heures.
Étape 3
Ajoutez 2 litres d'eau et laissez bouillir 10 minutes. Eteignez le feu. Passez le sirop au chinois.
Étape 4
Jetez les graines et mettez le sirop encore chaud en bouteille.
Étape 5
Refermez les bouteilles, une fois qu'elles sont refroidies.
Étape 6
Mettez votre sirop dans un verre d'eau avec quelques glaçons. Bonne dégustation !
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

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