Sélectionner une page

SORBET AU CONCOMBRE ET SA MENTHE HACHEE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Sorbet au concombre et sa menthe hachée

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 2 hours
Temps total 2 hours, 30 minutes

Ingrédients

  • sel
  • poivre
  • 1 c.à.s de menthe (hachée)
  • 0,1litre de crème fraîche
  • 2 yaourts natures
  • 1/2 concombre

Description

Étape 1
Avant de vous lancer dans votre recette : dégorgez au sel votre concombre pendant une demi-heure avant la préparation.
Étape 2
Réduisez la chair du concombre en purée en le mixant. Réservez-le dans un saladier.
Étape 3
Ajoutez les yaourts, la menthe hachée, le sel et le poivre.
Étape 4
Réalisez avec votre crème une chantilly, puis incorporez dans la purée de concombre. Mettez votre préparation dans la sorbetière.
Étape 5
Mettez le sorbet au congélateur environ 2 heures. Bonne dégustation !
Étape 6
© Crédits Photos : Internet

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis