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SOUPE DE SALADE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Soupe à la salade verte

Personne(s) 2
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 pommes de terre (moyennes)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 portion de fromage type vache qui rit
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 0,75litre d'eau

Optional

  • 100 g de lardons fumés

Description

Étape 1
Coupez en deux les feuilles de salade qui sont les plus grandes. Lavez-les.
Étape 2
Epluchez les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Lavez-les.
Étape 3
Dans la marmitte, mettez l'huile et faites blondir les oignons pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez les feuilles de salade et faites-les fondre légèrement.
Étape 5
Rajoutez l'eau. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés ainsi que l'ail, le cube de bouillon de volaille et les lardons.
Étape 6
Faites cuire pendant 30 minutes à partir du moment où cela commence à bouillir.
Étape 7
Mixez votre préparation afin d'obtenir un velouté dans lequel vous ajoutez les portions de vache qui rit avant de redonner un coup de mixeur.
Étape 8
Servez chaud avec des petits croutons. Bon appétit !
Étape 9
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

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