Sélectionner une page

BROCHETTES MARINEES SAUCE SATE par LYCEE ST JEAN XXIII

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Recettes

Brochettes de cerf marinées sauce Satay par le Lycée Jean XXIII

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 hour
Par Lycée Jean XXIII

Ingrédients

  • 750 g de cuisse de cerf
  • 250 g de black soy
  • 125 g de sucre
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c.à.s d’huile de tournesol

Description

Étape 1
Couper les ingrédients finement. Dans un bol, placer tous les ingrédients. Bien mélanger. Couper en gros cubes de 3 cm le morceau de cerf pour réaliser des morceaux carrés.
Étape 2
Dans un bol, préparer la marinade : mélanger, le black soy, le sucre, l'oignon, l'ail et l'huile.
Étape 3
Faire mariner les morceaux avec la préparation pendant 1 heure.
Étape 4
Piquer les morceaux sur des pics à brochettes.
Étape 5
Les faire cuire sur le barbecue ou sur une plancha. Bon appétit !
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis