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BROCHETTES MARINEES SAUCE TERIAKI par LYCEE ST JEAN XXIII

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Liste des recettes à base de viandes

Brochettes de cerf marinées sauce Teryaki par le Lycée Jean XXIII

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 hour
Par Le Lycée Jean XXIII

Ingrédients

  • 750 g de cuisse de cerf
  • 3 c.à.s de sauce d’huitre
  • 1 c.à.s de black soy
  • 1 c.à.s de sauce poisson
  • 50 g de ketchup
  • 50 g de miel
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de gingembre haché

Description

Étape 1
Couper les ingrédients finement. Dans un bol, placer tous les ingrédients. Bien mélanger. Couper en gros cubes de 3 cm le morceau de cerf pour réaliser des morceaux carrés.
Étape 2
Pour la marinade : mélanger, l'huile, le black soy, la sauce de poisson, le ketchup, le miel, l'ail, le gingembre et le persil chinois.
Étape 3
Faire mariner les morceaux avec la préparation pendant 1 heure.
Étape 4
Piquer les morceaux sur des pics à brochettes. Les faire cuire sur le barbecue ou sur une plancha. Bon appétit !
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

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