Sélectionner une page

BROCHETTES DE CERF MARINEES SAUCE CHAO MEN par LYCEE ST JEAN XXIII

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de viandes

Brochettes de cerf marinées sauce Chao Men par le Lycée Jean XXIII

Personne(s) 6
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 hour
Par Le Lycée Jean XXIII

Ingrédients

  • 750 g de cuisse de cerf
  • 250 ml de lait de coco
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 1 c.à.s d’huile d’arachide
  • 1 c.à.c de curry en poudre

Description

Étape 1
Couper les ingrédients finement. Dans un bol, placer tous les ingrédients. Bien mélanger. Couper en gros cubes de 3 cm le morceau de cerf pour réaliser des morceaux carrés.
Étape 2
Pour la marinade : mélanger, le lait de coco, le beurre de cacahuète, l'huile d'arachide et le curry.
Étape 3
Faire mariner les morceaux avec la préparation pendant 1 heure.
Étape 4
Piquer les morceaux sur des pics à brochettes. Les faire cuire sur le barbecue ou sur une plancha. Bon appétit !
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis