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PAUPIETTES de CERF par LES 3 CHEFS

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Liste des recettes à base de viandes

Paupiettes de cerf par les 3 Chefs

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 hour
Par Les 3 Chefs

Ingrédients

  • 4 paupiettes de cerf (1 par personne)
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 bouquet garni
  • 500 g de champignons de Paris frais Champipouss
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 1/2 l de jus de veau
  • Sel et poivre à votre convenance

Description

Étape 1
Demandez à votre boucher de vous préparer des paupiettes de cerf.
Étape 2
Passez vos champignons sous l’eau et nettoyez-les.
Étape 3
Dans une cocotte, faites chauffer votre huile d’olive. Faites revenir vos paupiettes dans l’huile chaude sur toutes les faces. Réservez-les sur une assiette.
Étape 4
Dans la même cocotte, faites revenir les champignons de Paris avec les lardons fumés. Replacez vos paupiettes de cerf dans cette préparation.
Étape 5
Complétez avec le jus de veau et le bouquet garni. Salez et poivrez à votre convenance. Fermez la cocotte et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Étape 6
Servez avec de la chouchoute rôtie aux herbes ou des carottes que vous aurez préalablement faites revenir dans un peu de beurre. Bon appétit !
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

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