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BROCHETTES DE CERF MARINEES par LES 3 CHEFS

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Liste des recettes à base de viandes

Brochettes de cerf marinées par les 3 Chefs

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 hour
Par Les 3 Chefs

Ingrédients

  • 800 g de viande de cerf coupés en cubes de 4 cm
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 c.à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Sel et poivre à votre convenance

Description

Étape 1
Préparez au préalable vos brochettes de cerf, en piquant les morceaux de cerf sur un pic en bois de 15 cm. Une astuce : trempez vos pics à brochettes dans un peu d’eau, vos morceaux de viande glisseront plus facilement.
Étape 2
Dans un saladier, préparez votre marinade. Mélangez, l’huile, la sauce soja, le vinaigre de vin, le ketchup, l’ail. Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 3
Enrobez toutes vos brochettes de cette préparation et laissez reposer pendant une heure au réfrigérateur.
Étape 4
Faites cuire vos brochettes à la plancha ou sur un barbecue. Servez vos brochettes avec une salade de légumes de saison.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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