BROCHETTES DE CERF MARINEES par LES 3 CHEFS
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Brochettes de cerf marinées par les 3 Chefs
Personne(s) | 4 |
Préparation | 30 minutes |
Cuisson | 30 minutes |
Temps total | 1 hour |
Par | Les 3 Chefs |
Ingrédients
- 800 g de viande de cerf coupés en cubes de 4 cm
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
- 2 c.à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à s. de ketchup
- 2 gousses d’ail écrasées
- Sel et poivre à votre convenance
Description
Étape 1 | |
Préparez au préalable vos brochettes de cerf, en piquant les morceaux de cerf sur un pic en bois de 15 cm. Une astuce : trempez vos pics à brochettes dans un peu d’eau, vos morceaux de viande glisseront plus facilement. | |
Étape 2 | |
Dans un saladier, préparez votre marinade. Mélangez, l’huile, la sauce soja, le vinaigre de vin, le ketchup, l’ail. Salez et poivrez à votre convenance. | |
Étape 3 | |
Enrobez toutes vos brochettes de cette préparation et laissez reposer pendant une heure au réfrigérateur. | |
Étape 4 | |
Faites cuire vos brochettes à la plancha ou sur un barbecue. Servez vos brochettes avec une salade de légumes de saison. | |
Étape 5 | |
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