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VERRINE DE LEGUMES

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Verrine de légumes de saison

Personne(s) 4
Préparation 15 minutes

Ingrédients

  • 1 navet
  • 1 botte de radis rouge
  • 1 radis noir
  • 2 carottes
  • 250 g de fromage type St Moret
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 bouquet d'oignons verts
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre à votre convenance

Description

Étape 1
Laver les légumes.
Eplucher le navet, le radis noir et les carottes. Emincer la botte d’oignons verts finement. Presser le demi jus de citron.
Étape 2
Mélanger le fromage dans un saladier avec 100 g de crème fraîche, le jus de citron et les oignons verts hachés finement. Réserver la préparation au réfrigérateur.
Étape 3
Découper le navet en cubes de 5 mm. Découper les carottes en julienne (fine lamelle) et les radis noir et rouge en rondelles.
Étape 4
Verser au fond de la verrine un peu de crème. Décorer la verrine avec les légumes.
Étape 5
Disponibilité des produits : de juillet à novembre
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

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