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RATATOUILLE DE SAUCISSES DE CERF par ASSOCIATION MARCHE DE POYA

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Liste des recettes à base de viandes

Ratatouille de saucisses de cerf par Céline Mailehako Association du marché de Poya

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Par Céline Mailehako Association du marché de Poya

Ingrédients

  • 250 g d'aubergines
  • 250 g de courgettes
  • 250 g de tomates
  • 100 g de poivrons
  • 1 boite de tomate concentrée
  • 1 oignon
  • 1 kg de saucisses de cerf
  • 1/2 gousse d'ail
  • 320 g de riz
  • Sel et poivre à votre convenance

Description

Étape 1
Faites bouillir vos saucisses de cerf dans une casserole. Une fois cuites, les couper en rondelle. Réservez-les dans un saladier pour les laissez refroidir.
Étape 2
Lavez vos légumes à l'eau froide. Epluchez-les et découpez-les en lamelles (cuisson plus rapide).
Étape 3
Faites revenir dans une poêle votre ail et votre oignon que vous aurez au préalable émincé dans un peu d'huile d'olives.
Étape 4
Faites-y revenir vos légumes, dans l'ordre poivrons, aubergines, courgettes et enfin tomates, environ 5 minutes. Rajoutez le concentré de tomates avec un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 10 minutes afin que vos légumes soient fondants.
Étape 5
Rajoutez vos rondelles de saucisses de cerf. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Étape 6
Une fois cuite, dressez votre préparation dans une assiette et rajoutez un peu de persil émincé pour la décoration. Servez avec du riz blanc. Bon appétit !
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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