RATATOUILLE DE SAUCISSES DE CERF par ASSOCIATION MARCHE DE POYA
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Ratatouille de saucisses de cerf par Céline Mailehako Association du marché de Poya
Personne(s) | 4 |
Préparation | 20 minutes |
Cuisson | 20 minutes |
Temps total | 40 minutes |
Par | Céline Mailehako Association du marché de Poya |
Ingrédients
- 250 g d'aubergines
- 250 g de courgettes
- 250 g de tomates
- 100 g de poivrons
- 1 boite de tomate concentrée
- 1 oignon
- 1 kg de saucisses de cerf
- 1/2 gousse d'ail
- 320 g de riz
- Sel et poivre à votre convenance
Description
Étape 1 | |
Faites bouillir vos saucisses de cerf dans une casserole. Une fois cuites, les couper en rondelle. Réservez-les dans un saladier pour les laissez refroidir. | |
Étape 2 | |
Lavez vos légumes à l'eau froide. Epluchez-les et découpez-les en lamelles (cuisson plus rapide). | |
Étape 3 | |
Faites revenir dans une poêle votre ail et votre oignon que vous aurez au préalable émincé dans un peu d'huile d'olives. | |
Étape 4 | |
Faites-y revenir vos légumes, dans l'ordre poivrons, aubergines, courgettes et enfin tomates, environ 5 minutes. Rajoutez le concentré de tomates avec un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 10 minutes afin que vos légumes soient fondants. | |
Étape 5 | |
Rajoutez vos rondelles de saucisses de cerf. Laissez mijoter pendant 5 minutes. | |
Étape 6 | |
Une fois cuite, dressez votre préparation dans une assiette et rajoutez un peu de persil émincé pour la décoration. Servez avec du riz blanc. Bon appétit ! | |
Étape 7 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou |

