Sélectionner une page

CHOUCROUTE DE PAPAYE VERTE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de fruits

Choucroute de papaye verte

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 1 papaye (qui commence à virer au jaune)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pièce de poitrine fumée
  • 1 botte de persil

Description

Étape 1
Épluchez la papaye verte qui doit être encore ferme. Coupez-la en deux. Enlevez les pépins. Coupez la grossièrement en morceaux. Râpez les morceaux à la mandoli et réalisez des spaguettis.

Étape 2
Coupez la poitrine de porc fumée en dés et les tomates.

Étape 3
Faites revenir dans un peu du huile les oignons et l’ail haché.
Ajoutez les tomates et la papaye rapée.
Étape 4
Mélangez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.

Étape 5
Faites cuire pendant 20 À 30 minutes.
Étape 6
Au moment de servir, parsemez de persil haché. Servez chaud. Bon appétit !
Étape 7
Disponibilité des produits :
Étape 8
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis