PAPILLOTE de BANANES à LA NOIX DE COCO
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Papillote de banane à la noix de coco
Personne(s) | 2 |
Préparation | 10 minutes |
Cuisson | 20 minutes |
Temps total | 30 minutes |
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 jus de citron
- 4 c.à.s de lait de noix de coco (râpé)
Description
Étape 1 | |
Mettez dans chaque papier aluminium une banane coupée en rondelles. | |
Étape 2 | |
Ajoutez quelques gouttes de citron et saupoudrez de noix de coco râpée. | |
Étape 3 | |
Fermez les papillotes. Faites-les cuire au four TH7 - 210°C pendant 20 minutes. | |
Étape 4 | |
Servez l-les dans des ramequins afin de récupérer le jus. Bon appétit ! | |
Étape 5 | |
Disponibilités des produits : | |
Étape 6 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou |
En partenariat avec :


