Sélectionner une page

PAPILLOTE de BANANES à LA NOIX DE COCO

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Papillote de banane à la noix de coco

Personne(s) 2
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 jus de citron
  • 4 c.à.s de lait de noix de coco (râpé)

Description

Étape 1
Mettez dans chaque papier aluminium une banane coupée en rondelles.
Étape 2
Ajoutez quelques gouttes de citron et saupoudrez de noix de coco râpée.
Étape 3
Fermez les papillotes. Faites-les cuire au four TH7 - 210°C pendant 20 minutes.
Étape 4
Servez l-les dans des ramequins afin de récupérer le jus. Bon appétit !
Étape 5
Disponibilités des produits :
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis