Sélectionner une page

SAUCE à L’AVOCAT

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Recettes

Sauce à l’avocat

Personne(s) 4
Préparation 10 minutes

Ingrédients

  • 1/2 avocat (bien mûr)
  • 150 g fromage blanc (0%)
  • 1 yaourt (nature)
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 1 botte de persil (haché)
  • Sel
  • Poivre

Description

Étape 1
Réduisez en purée la chair de l’avocat.

Étape 2
Ajoutez le fromage blanc et le yaourt.
Étape 3
Rajoutez la moutarde, puis le persil haché. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre convenance.

Étape 4
Cette sauce peut accompagner une salade de crudités, un poisson froid ou des crustacés. Elle donne une saveur originale à vos plats.
Étape 5
Disponibilité des produits : Mars
Étape 6
En partenariat avec l'IFEL (INTERPROFESSION FRUITS ET LEGUMES DE NOUVELLE-CALEDONIE)
Arrow
Arrow
Collier de cerf
ArrowArrow
Slider

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis