SAUCE à L’AVOCAT
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Sauce à l’avocat
Personne(s) | 4 |
Préparation | 10 minutes |
Ingrédients
- 1/2 avocat (bien mûr)
- 150 g fromage blanc (0%)
- 1 yaourt (nature)
- 1 c.à.s de moutarde
- 1 botte de persil (haché)
- Sel
- Poivre
Description
Étape 1 | |
Réduisez en purée la chair de l’avocat. | |
Étape 2 | |
Ajoutez le fromage blanc et le yaourt. | |
Étape 3 | |
Rajoutez la moutarde, puis le persil haché. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre convenance. | |
Étape 4 | |
Cette sauce peut accompagner une salade de crudités, un poisson froid ou des crustacés. Elle donne une saveur originale à vos plats. | |
Étape 5 | |
Disponibilité des produits : Mars | |
Étape 6 | |
En partenariat avec l'IFEL (INTERPROFESSION FRUITS ET LEGUMES DE NOUVELLE-CALEDONIE) |
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