Sélectionner une page

TARTINADE de RADIS ROSE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Tartinade de radis rose

Personne(s) 4
Préparation 15 minutes

Ingrédients

  • 1 botte de radis rose
  • 1 échalote
  • 1 c.à.s de crème de soja (ou crème de riz ou crème fraîche)
  • 1 C.à.s d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Description

Étape 1
Lavez et épluchez les radis. Coupez-leur la queue.

Étape 2
Dans le bol de votre mixeur, incorporez tous les ingrédients. Mixez mais pas trop finement.
Étape 3
Ajustez l'assaisonnement selon votre goût avec le sel et le poivre.
Étape 4
Servez avec des toasts ou des petits légumes à tremper. Bonne dégustation !
Étape 5
Disponibilité des produits : mars
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis