Sélectionner une page

BANANES POINGO AU LAIT DE COCO par ASSOCIATION « MIEUX VIVRE »

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Bananes poingo au lait de coco par TUAIVA Siligia – Association Mieux Vivre à Magenta Tours

Personne(s) 4
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Par TUAIVA Siligia - Association Mieux Vivre à Magenta Tours

Ingrédients

  • 5 bananes poingo
  • 2 c.à.c de sucre en poudre
  • 1 boite de lait de coco ou (2 cocos râpées)

Description

Étape 1
Coupez les bananes poingo en rondelles épaisses.
Étape 2
Faites-les bouillir dans l'eau.
Étape 3
Quand l'eau commence à bouillir, rajoutez la boite de lait de coco.
Étape 4
Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez et laissez refroidir.
Étape 5
Dressez dans des coupes à dessert. Bon appétit.
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis