CREME BRULEE à LA BANANE par OLIVIER POLIZZI – LES 3 CHEFS
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Crême brulée à la banane par les 3 Chefs
Personne(s) | 4 |
Préparation | 20 minutes |
Cuisson | 40 minutes |
Temps total | 1 hour |
Par | Les 3 Chefs |
Ingrédients
- 550 g de purée de banane
- 200 g de jaunes d'oeufs
- 250 g de crème fraîche
- du sucre roux
Description
Étape 1 | |
Mélangez les jaunes d’oeufs et la purée de banane dans un saladier. | |
Étape 2 | |
Ajoutez la crème fraîche. Placez votre préparation dans des ramequins. | |
Étape 3 | |
Enfournez dans le four à 90°C pendant 40 à 50 minutes. | |
Étape 4 | |
Une fois cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant 24 heures. | |
Étape 5 | |
Avant de déguster, mettre du sucre roux au dessus de votre ramequin. | |
Étape 6 | |
Brûlez-les avec un chaulumeau pour réaliser un caramel. Bonne dégustation ! | |
Étape 7 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou |

