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CREME BRULEE à LA BANANE par OLIVIER POLIZZI – LES 3 CHEFS

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Liste des recettes de desserts

Crême brulée à la banane par les 3 Chefs

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 hour
Par Les 3 Chefs

Ingrédients

  • 550 g de purée de banane
  • 200 g de jaunes d'oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • du sucre roux

Description

Étape 1
Mélangez les jaunes d’oeufs et la purée de banane dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez la crème fraîche. Placez votre préparation dans des ramequins.
Étape 3
Enfournez dans le four à 90°C pendant 40 à 50 minutes.
Étape 4
Une fois cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant 24 heures.
Étape 5
Avant de déguster, mettre du sucre roux au dessus de votre ramequin.
Étape 6
Brûlez-les avec un chaulumeau pour réaliser un caramel. Bonne dégustation !
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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