Sélectionner une page

CAKE AU MIEL et AUX AGRUMES par JULIE AD

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Cake au miel et aux agrumes par Julie AD

Personne(s) 2
Préparation 40 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 hours, 20 minutes
Par Julie AD

Ingrédients

  • 170 g de farine de blé
  • 180 g de farine de seigle
  • 1 cuillère à soupe de farine de graine de chia
  • 80 g de sucre cassonade léger
  • 16 g de sucre en poudre
  • 16 g de bicarbonate de soude
  • 25 g de pollen
  • 2,7 g de sel
  • 300 g de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 130 g huile
  • 3 cuillères à soupe d’extrait de vanille
  • 250 g de miel
  • 33 cl de jus d’orange
  • 1 zeste de combawa jaune
  • 50 g de confit de semi-confit de cédrat

Description

Étape 1
Dans un saladier, prenez chacun de vos ingrédients et mélangez le tout.
Étape 2
Versez la pâte dans un moule revêtue d’un papier cuisson.
Étape 3
Enfournez vos deux moules à cake pendant 30-40 minutes à 170/180°C.
Étape 4
Au bout de 10 minutes, réalisez une entaille sur toute la longueur du cake, afin d’avoir deux belles bosses une fois la cuisson terminée.
Étape 5
Une fois cuit, sortez vos deux cakes et laissez les refroidir un peu. Dégustez votre tranche de cake au goûter ou au petit déjeuner bon appétit.
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis