Sélectionner une page

SALADE DE CERF AUTREMENT par LES 3 CHEFS

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de viandes

Salade de cerf autrement

Personne(s) 6
Par Nicolas Bourgois - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 1kg de noix ou de gigue de cerf
  • 20 Cl de jus de citron
  • 25 Cl de soyo
  • 15 Cl de sauce d’huître
  • 30g de sucre
  • 1 bouquet de coriandre et d’oignon vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 oignons blancs
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Faites émincer votre cerf finement par votre boucher. Assaisonnez-le avec le sel et le poivre.
Étape 2
Faites-le cuire 2 minutes dans le jus de citron. Egouttez l’excédent.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger le soyo avec le sucre, jusqu’à qu’il soit dissout. Rajoutez la sauce d’huître, la coriandre, et les oignons verts finement ciselés.
Étape 4
Rajoutez le cerf à cette préparation et faites-le mariner 15 minutes. Emincez les poivrons et les oignons blancs. Mélangez avec votre préparation.
Étape 5
Servez bien frais. Bon appétit !
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis