SALADE DE CERF par LYCEE ST JEAN XXIII
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Salade de cerf – Lycée St Jean XXIII
Personne(s) | 6 |
Par | James Ammann - Lycée St Jean XXIII |
Ingrédients
- 1kg de cerf
- 15 Cl de soyo
- 25 Cl d'huile d'olive
- 10 Cl de citron
- 2 C.à.s de ketchup
- 1 botte oignon vert
- 1 botte de persil chinois
- wasabi (à votre convenance)
- 1 botte de basilic
- 1 tomate
- moutarde (à votre convenance)
Description
Étape 1 | |
Coupez votre morceau de cerf en fines lamelles. | |
Étape 2 | |
Mélangez dans un saladier, la moutarde, le ketchup, le jus de citron, le soyo et l'huile d'olive. Hachez finement le persil. Ciselez l'oignon vert et le basilic. Rajoutez à votre préparation. Conservez un peu de cette préparation d'herbes dans un bol et quelques feuilles de basilic pour le dressage. | |
Étape 3 | |
Rajoutez-y votre cerf et laissez-le mariner au frigo pendant 4 heures. | |
Étape 4 | |
Dressez votre assiette, en présentant votre salade de cerf sous la forme de quenelle. Décorez avec les tomates, des zestes de citron et les herbes. | |
Étape 5 | |
© Crédits Photos - Le Lycée St Jean XXIII et Les Toqués du Caillou |

