Sélectionner une page

SALADE à LA NOIX DE COCO – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

SALADE à LA NOIX DE COCO – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par PACIFIKA PLATES - COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

Ingrédients

  • tasse de lait de noix de coco frais
  • tasse d’eau de noix de coco frais
  • oignon rouge
  • jus de citron
  • tomate
  • piment rouge
  • concombre
  • botte d’oignon vert
  • sel et poivre à votre convenance

Description

Étape 1
Hachez finement : votre oignon rouge, le piment et votre botte d’oignon vert.
Découpez en dés votre tomate et le concombre. Mettez tous vos légumes dans un saladier.
Étape 2
Pressez vos citrons pour en extraire le jus. Versez-le dans le saladier ainsi que le lait et l’eau de la noix de coco. Assaisonnez à votre convenance. Mélangez bien.
Étape 3
Placez au réfrigérateur. Servez frais. Bon appétit.
Étape 4
Sources et crédits : Communauté du Pacifique
La Communauté du Pacifique (CPS) vient de publier un livre de recettes qui pourrait changer la vie de nombreux Océaniens, et dont l’objet est de promouvoir une alimentation saine afin de mieux combattre les maladies non transmissibles (MNT) dans le Pacifique.
Toutes les informations sur : http://www.spc.int/blog/pasifika-plates-promouvoir-la-consommation-daliments-oceaniens-sains/?lang=fr.
Le livret de recettes complet est disponible : http://www.spc.int/wp-content/uploads/2017/01/Pasifika-plates.pdf
Crédits photos ingrédients : CPS - Les Toqués du caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis