Sélectionner une page

SALADE DE TAVEUNI AU COCO – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Salade de Taveuni au coco – Iles Fidji

Personne(s) 4
Par PACIFIKA PLATES - COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

Ingrédients

  • 2 tasses de noix de coco râpée
  • 4 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 gros piment, haché finement
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 C.à.s de coriandre, finement haché
  • 1/2 jus de citron

Description

Étape 1
Faites griller légèrement la noix de coco râpée jusqu'à ce qu'elle soit dorée dans une poêle.
Étape 2
Placez cette préparation dans un saladiez et rajouter tous les autres ingrédients.
Étape 3
Ajoutez le jus de citron. Mélangez bien. Le mélange doit être humide.
Étape 4
En accompagnement pour une viande ou un poisson. Bon appétit.
Étape 5
Sources et crédits : Communauté du Pacifique
La Communauté du Pacifique (CPS) vient de publier un livre de recettes qui pourrait changer la vie de nombreux Océaniens, et dont l’objet est de promouvoir une alimentation saine afin de mieux combattre les maladies non transmissibles (MNT) dans le Pacifique.
Toutes les informations sur : http://www.spc.int/blog/pasifika-plates-promouvoir-la-consommation-daliments-oceaniens-sains/?lang=fr.
Le livret de recettes complet est disponible : http://www.spc.int/wp-content/uploads/2017/01/Pasifika-plates.pdf
Crédits photos ingrédients : CPS - Les Toqués du caillou

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis