SALADE DE TAVEUNI AU COCO – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Salade de Taveuni au coco – Iles Fidji
Personne(s) | 4 |
Par | PACIFIKA PLATES - COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD |
Ingrédients
- 2 tasses de noix de coco râpée
- 4 gousses d'ail, hachées finement
- 1 gros piment, haché finement
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 C.à.s de coriandre, finement haché
- 1/2 jus de citron
Description
Étape 1 | |
Faites griller légèrement la noix de coco râpée jusqu'à ce qu'elle soit dorée dans une poêle. | |
Étape 2 | |
Placez cette préparation dans un saladiez et rajouter tous les autres ingrédients. | |
Étape 3 | |
Ajoutez le jus de citron. Mélangez bien. Le mélange doit être humide. | |
Étape 4 | |
En accompagnement pour une viande ou un poisson. Bon appétit. | |
Étape 5 | |
Sources et crédits : Communauté du Pacifique La Communauté du Pacifique (CPS) vient de publier un livre de recettes qui pourrait changer la vie de nombreux Océaniens, et dont l’objet est de promouvoir une alimentation saine afin de mieux combattre les maladies non transmissibles (MNT) dans le Pacifique. Toutes les informations sur : http://www.spc.int/blog/pasifika-plates-promouvoir-la-consommation-daliments-oceaniens-sains/?lang=fr. Le livret de recettes complet est disponible : http://www.spc.int/wp-content/uploads/2017/01/Pasifika-plates.pdf Crédits photos ingrédients : CPS - Les Toqués du caillou |
En partenariat avec :


